+7 (978) 730-86-92
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
ГлавнаяСтатьиИнтересная информацияКупить ядра орехов в Крыму

Купить ядра орехов в Крыму

купить ядра орехов

Если вы решили купить орех, ядро следует выбирать очень тщательно и внимательно. В этом случае отсутствие скорлупы сыграет вам на руку, ведь в очищенном виде намного проще определить качество продукта. Тем не менее, стоит заметить, что такие ядра хранятся гораздо меньше. Это также следует учитывать при покупке. Если вы напишете в поисковой системе запрос «куплю орех ядро», вам будут предложены не только цельные ядра, но и дробленые. Кроме того, вы можете выбрать интересные смеси, в которые помимо ореха добавляют сухофрукты, шоколад, сироп, мед и пр.

Независимо от того, какой вариант орехов вы выбрали, полезно будет узнать, как определить свежий и качественный продукт. Для этого рекомендуем вам запомнить несколько рекомендаций от специалистов.

Какими должны быть грецкие орехи? Выбираем качество!

Для начала, перед тем как купить орех, ядра рекомендуется оценить визуально. Так, они не должны выглядеть старыми, содержать какие-либо пятна или явные повреждения. Кроме того, очень важно обратить внимание на запах. От ядер не должно пахнуть плесенью или затхлостью. Это скажет о том, что продукт безвозвратно испорчен и тратить на него деньги уж точно не стоит.

Также можете воспользоваться следующими советами по выбору орехов:

  1. Если вы выбираете орехи в скорлупе, оцените ее качество. Так, на ней должны быть стандартные морщинки, но при этом каких-либо других явных повреждений быть не должно. Если присутствуют трещины или сколы, то через них внутрь ореха могли пробраться бактерии или паразиты. Соответственно, нет гарантии того, что продукт не испорчен.
  2. Даже если орехи в скорлупе, они не должны быть влажными. Это станет причиной гниения ядер.
  3. Если вы постучите орехами друг об друга, в случае качественных плодов вы услышите громкий и четкий звук. Если же стук глухой, значит, ядра внутри засохли.
  4. Природный цвет ореховой скорлупы – светло-коричневый. При этом окрас должен быть равномерным, без потемневших и слишком светлых участков.
  5. Если у вас есть возможность открыть они из орехов перед покупкой, оцените состояние перегородки, которая отделяет ядра друг от друга. Чем она светлее, тем свежее плод. Также взгляните на сами ядра. На них не должно быть маслянистой пленки. Она появляется, если орех храниться уже довольно долго.
  6. Дробленые ядра орехов очень часто отличаются горьковатым вкусом. Это связано с тем, что их нельзя долго хранить, а лучше максимально быстро употреблять в пищу поле измельчения. Таким образом, если продавец не успел вовремя реализовать товар, он попросту портится. Соответственно, дробленые орехи лучше не покупать без предварительной дегустации.
  7. Обратите внимание на оболочку самого ядра. Ее натуральный цвет – золотистый. Если же вы увидите темные участки, срок годности ореха уже на подходе. Соответственно, покупать такую партию для долгого хранения не рекомендуется.
  8. Потрясите орех и прислушайтесь, отделяется ли ядро от стенок. В идеале, не должно быть вообще никакого звука движения. Если же вы услышите стук ядра о стенки, значит, оно повреждено или сильно высушено.

Отдельно стоит сказать о фасованной продукции. здесь предельное внимание уделяется упаковке товара – необходимо проверить сроки годности продукта, наличие каких-либо дефектов. Также должно быть предусмотрено специальное окошко, то есть прозрачная часть упаковки, через которую можно осмотреть товар. Так, проверьте, нет ли внутри мусора, налета на ядрах, визуально оцените орехи по предыдущим признакам.

Политика конфиденциальности
Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время
Согласен на обработку персональных данных
Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время
Согласен на обработку персональных данных