+7 (978) 730-86-92
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
ГлавнаяСтатьиБез рубрикиМиндаль и его применение в пищевой промышленности

Миндаль и его применение в пищевой промышленности

Миндаль и его применение в пищевой промышленности

Наряду с использованием традиционных видов орехов, таких как арахис, грецкий и фундук в пищевой промышленности в последнее время стал активно применяться миндаль. И это понятно, так как по вкусовым и ароматическим свойствам он в несколько раз превосходит многие виды орехов.

Недаром этот плод называется «королевским орехом», ведь первым оценить превосходство его вкуса посчастливилось именно представителям королевских кровей. Вот почему многие перерабатывающие предприятия закупают миндаль оптом мелкими и большими партиями.

Сферы применения

Этот продукт на европейском рынке используется в самых разных целях, однако чаще всего он выступает одним из ингредиентов при приготовлении различных кондитерских изделий. Миндальная добавка помогает придать готовому продукту необходимой консистенции и значительно улучшает вкусовые характеристики.

Итак, рассмотрим самые распространенные способы употребления миндаля для создания вкуснейших сладостей:

  1. Цельные обжаренные ядра добавляются в конфеты, шоколад, а также служат украшением выпечки и сладостей. А цельный орешек в шоколаде – это мощный источник энергии!
  2. Миндаль оптом закупают кондитерские фабрики для приготовления тортов, печенья, пирожных и прочих лакомств. Дробленые ядра разных фракций (2-4, 3-5, 4-6, 5-7 миллиметров) включаются в состав изделий, а также используются в качестве декоративной присыпки. Также в дробленом виде он включается в состав творожных масс, глазированных сырков, мороженого.
  3. Миндальная мучка (измельченные до 0-2 мм обжаренные ядра) применяется при создании шоколадных, сырных, творожных паст, глазури. Она придает продуктам изумительный аромат и вкус.
  4. Кусочки орешков очень хорошо «обогащают» хлебобулочные изделия. Их добавляют, как в тесто, так и для внешней присыпки.
  5. Миндаль оптом покупают для производства пасты миндальной, служащей идеальной добавкой для быстрых завтраков и наполнителем для карамели, всевозможных кремов и так далее.

Различные комбинации перечисленных разновидностей «королевского орешка» позволит улучшить внешние характеристики и вкусовые свойства практически любого продукта. Купить миндаль оптом можно в нашей компании. Мы являемся прямыми поставщиками орехов, поэтому имеем возможность устанавливать выгодные для клиентов цены на свою продукцию.

Политика конфиденциальности
Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время
Согласен на обработку персональных данных
Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время