Режим работы: пн-сб с 9.00 до 18.00
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
Каталог
ГлавнаяСтатьиКак выбрать арахис

Как выбрать арахис

Арахис используется в медицине, кулинарии и даже строительстве. Это связано с его богатым набором витаминов и полезных микроэлементов. Он употребляется в сыром, жареном виде или как добавка к различным блюдам. В продаже можно встретить арахис в скорлупе, в шоколаде, глазури и кунжуте, соленый или сладкий, бланшированный. Чтобы не ошибиться с выбором «земляного ореха», используйте несколько простых правил.

Выбор арахиса

  • Орешки должны быть цельными без посторонних примесей.
  • На стенках упаковки не должно быть конденсата. Его присутствие говорит о наличии влаги и несоблюдении технологий хранения и упаковки.
  • Поверхность должна быть однородной без вкраплений и повреждений от насекомых.
  • Арахис в скорлупе при тряске должен издавать глухой звук. Это означает, что он свежий и не пересушенный.
Как выбрать арахис
  • Также не должно быть посторонних запахов – гари, пластика, машинного масла.
  • Кофейням и чайным лучше покупать арахис оптом. Так вы будете уверены, что все орешки из одной партии и имеют одинаковый вкус.
  • Скорлупа должна быть без дефектов и повреждений.

В следующей статье Вы можете узнать ещё больше интересных фактов об арахисе

Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время


    Обратный звонок
    Заполните форму и наш специалист
    свяжется с Вами в ближайшее время

      Согласен на обработку персональных данных