Режим работы: пн-сб с 9.00 до 18.00
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
ГлавнаяСтатьиАрахис в кулинарии

Арахис в кулинарии

Арахис на самом деле не является орехом. Это растение семейства бобовых. Но по химическому составу арахис очень схож с орехами. Он содержит много полезных микроэлементов и витаминов. Также в нем около 45% жиров и 25% белков. Это позволяет использовать его для приготовления вкусных и полезных блюд.

Купить сырой арахис оптом будет выгодно кондитерским с собственным производством, кофейням и чайным, ресторанам. Так вы будете уверены, что партия «земляных орехов» собрана в одно время и все бобы имеют одинаковый вкус.

Арахис – выбор гурманов

Сегодня эти орешки можно встретить во многих блюдах разных стран. Его применяют в качестве добавки при изготовлении халвы, тортов и пирожных, шоколадных батончиков, хлеба, пирогов, мороженого, соусов. Кстати, одним из любимых лакомств американских подростков считается арахисовая паста. Они употребляют ее практически каждый день.

Арахис в кулинарии

Арахис употребляется и как отдельное блюдо. Это небольшой перекус в течение трудного рабочего дня, когда не хватает времени на полноценный обед. Это достигается за счет содержания в нем питательных элементов и клетчатки.

Трудно переоценить и пользу арахисового масла. В мире на его производство идет большая часть собранного урожая. Оно имеет те же полезные свойства, что и «земляной орех» в сыром виде.

Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время

    Обратный звонок
    Заполните форму и наш специалист
    свяжется с Вами в ближайшее время

      Согласен на обработку персональных данных