Режим работы: пн-сб с 9.00 до 18.00
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
ГлавнаяСтатьиКак правильно выбрать кешью

Как правильно выбрать кешью

В большинстве магазинов кешью продается в индивидуальной упаковке. Однако, можно встретить и орехи на развес. В любом случае необходимо понимать, чем качественный продукт отличается от некачественного.

Наиболее важными являются следующие факторы:

  • Лучше выбирать цельные ядра с непересушенной структурой и основанием;
  • Сырой вариант менее калориен, чем жаренный;
  • Любые добавки, например, соль или панировка, добавляются только в орехи сильной прожарки. При этом может потеряться часть полезных свойств.

Немаловажный критерий выбора упаковочного продукта является наличие фирменной маркировки.

 

Правила хранения кешью

Кешью хранят в сухом месте при комнатной температуре. Нет нужды класть их в холодильник или под батарею. Сроки хранения закрытой упаковки указаны на специальной марке. Там же можно найти и дату изготовления. Любые ядра, купленные на развес, не рекомендуется хранить более 30 дней.

Просроченные орехи обладают чуть горький вкус и более мягкую структуру. Употреблять их не рекомендуется ни в каком виде.

Орехи кешью оптом чаще покупают для магазинов и ресторанов, но их также можно приобрести для домашнего употребления.

Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время


    Обратный звонок
    Заполните форму и наш специалист
    свяжется с Вами в ближайшее время

      Согласен на обработку персональных данных