Режим работы: пн-сб с 9.00 до 18.00
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
ГлавнаяСтатьиКакие коктейли готовятся с орехами?

Какие коктейли готовятся с орехами?

На самом деле, очень много не просто вкусных, а и максимально полезных напитков делается на основе измельчённых орешков или засушенных плодов, специй.

Лучшие сорта произрастают в местности возле моря, поэтому зачастую люди заказывают сухофрукты оптом из Крыма. Конечно же, не частные лица, а различные предприятия, связанные с пищевой отраслью (фабрики, ресторанные заведения и так далее).

Чем порадовать себя и гостей?

Не обязательно иметь в холодильнике свежие цитрусы, банановое молоко или листочки мяты. Достаточно горсти арахиса, фундука или другого типа орехов, а также высушенных фруктов, различных посыпок, пряностей.

Самыми распространёнными (особенно под Новый Год) коктейлями обычно считаются согревающие, например, глинтвейн, гоголь-моголь, кофейные горячительные смеси.

Однако есть и более оригинальные кулинарные изыски. С качественными ингредиентами они получатся насыщенными, ароматными, не потеряют полезных свойств.

Сюда относятся:

    • Датский рождественский глогг (с миндалём, изюмом, гвоздикой, имбирём);
    • Миндальный коктейль (орехи, финики, корица, мята);
    • Кокосовый эгногг (помимо основного экзотического компонента, в рецептуру входит мускатный молотый орех);
    • «Тропический» напиток с манго, кокосом и бананом (все три продукта уже перечислены, но всегда можно добавить горсточку измельчённых орешков либо специй по своему усмотрению).

Такими рецептами легко удивить детей, взрослых членов семьи, гостей или же просто порадовать себя вкуснятиной! Подобными интересными позициями меню часто располагают успешные заведения ресторанного типа, так что, к ним можно попробовать заглянуть, чтобы отведать необычное полезное угощение.

Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время

    Обратный звонок
    Заполните форму и наш специалист
    свяжется с Вами в ближайшее время

      Согласен на обработку персональных данных