Режим работы: пн-сб с 9.00 до 18.00
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
ГлавнаяСтатьиКулинарное безумие из фундука

Кулинарное безумие из фундука

Многие гурманы думают, что фундук и лещина – это разные сорта ореха. Однако это не совсем так. Первое – это плод кустарника или дерева, в зависимости от вида «лесного ореха», а второе – дикорастущее растение этого же семейства.

Селекционеры, в частности Мичурин, сделали большой вклад в его «окультуривание». Фундук стал обладать морозоустойчивыми качествами. Сейчас в России выращивается около 30 видов этого семейства. Купить фундук оптом не составит большого труда, но для приготовления вкусных и здоровых блюд подойдет только качественный продукт, например, от «Крымской ореховой компании».

Блюда из «лесного ореха», которые можно приготовить дома

  • Бесспорным лидером тут считается ореховая паста. Для ее приготовления понадобится совсем немного фундука, сгущенное молоко, шоколад и мед, поэтому конечный продукт получается достаточно вкусным и калорийным.
  • «Лесной орех» добавляется в различные запеканки и пироги. Он придает им более насыщенный терпкий вкус.
  • Некоторые домашние кулинары-любители добавляют фундук в овощные салаты. Это позволяет насытиться небольшой порцией, что хорошо влияет на фигуру.

В следующей статье вы узнаете, как приготовить вкусную закуску за несколько минут.

Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время

    Обратный звонок
    Заполните форму и наш специалист
    свяжется с Вами в ближайшее время

      Согласен на обработку персональных данных