Режим работы: пн-сб с 9.00 до 18.00
Обратный звонок
О компании
Статьи
Контакты
ГлавнаяСтатьиПрименение кешью в кулинарии: просто, вкусно и полезно

Применение кешью в кулинарии: просто, вкусно и полезно

Главное, за что ценится этот орех на рынке – его удивительный состав, богатый полезнейшими веществами. А также его универсальность для множества рецептур.

Существует непомерное количество блюд, где используется этот плод, поэтому предпочитают купить кешью оптом и рестораны, и магазины, и производители разнообразной продукции.

Рассмотрим лишь малую часть этих продуктов.

Что готовят из кешью?

Десерты, отдельные сладости, полезные ореховые смеси, масло и многое другое – всего один орех и столько вариантов! Помимо этого, он применяется ещё в медицине.

Итак, чтобы получить полезную вкусную еду, достаточно смешать экзотический плод с другими компонентами, например:

  • Сахар и кунжут. Обжарив в них кешью, можно сготовить прекрасную хрустящую сладость;
  • Завтраки: каши с ягодами и орешками, тосты с авокадо и посыпкой, смузи и так далее;
  • Десерты (ну, тут уж полёт фантазии не ограничен): мороженое, RAW-пирожные, конфеты, коктейли, пироги и пр.;
  • Азиатская кухня: там орех добавляют в блюда из рыбы, риса, овощей…
  • Разнообразные салаты.

Главное, что кешью добавляет не только аромат и вкусовые качества, а наполняет пищу полезнейшими микроэлементами, что высоко ценится у последователей здорового образа жизни.

Обратный звонок
Заполните форму и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время

    Обратный звонок
    Заполните форму и наш специалист
    свяжется с Вами в ближайшее время

      Согласен на обработку персональных данных